bokee.net

网页/动漫/3D设计师博客

正文 更多文章

中俄对抗北约 法国暗中协助

马克维尔:法国今天已经正式宣布,明年将开始撤出驻扎在阿富汗的法国的特种部队,但是,法国方面会暂时留下一个训练小组,进行对于阿富汗政府军的培训。因为,目前阿富汗政府军实力,完全低于塔里班的武装力量。
  
  但是,华盛顿今天早上表示,美国是反对在这个关键时期,在阿富汗实施撤军的举动。这是可能导致目前还是处于十分弱小的政府军难以对抗强悍的塔里班武力。会导致阿富汗出现第2个伊拉克局面。这说明,阿富汗目前还没有达到和平局面的目的。而法国政府在此时的不切实际的宣布撤军,会导致其他北约联军出现连锁行反应。
  
  虽然在,美国强烈反对之下,法国政府依旧作出了这样的坚决的决定。我认为,这是正确的,也是明智的。目前,法国在阿富汗损失作战士兵超过了120名,这是十分不值得的事件。阿富汗局面,应该由他最初的操纵者去承担后果,而不是由法国来承担。因此,法国撤军是一个应该尽早的执行的计划。目前,华盛顿在阿富汗驻扎部队为山地第10步兵师。这个师是目前的美国驻扎主力,但是。美军但对对抗塔里班的游击战,是十分困难的。
  
  在加之,伊拉克目前的局面急剧恶化中,而且美国军方将决定在明年继续增兵20000人到巴格达。这可以看出,华盛顿有意将阿富汗局面全部推给北约诸国。这是十分不公平地,也是不正确的。
  
  据悉,在法国撤军以后,德国等国也将会逐步撤出阿富汗,那么那里仅剩下美国1个山地师的全部兵力。但是,阿富汗政府军,根本没有任何实力,协助或者单独对抗塔里班。
  
  美国在中亚阿富汗布局,出现的极大的问题,已经是在难以遮掩的事实了。目前,阿富汗至少需要联军军力在增加2500人。但是,这个计划不但没有得到各国支持,今天,法国反而宣布了首先撤走200名士兵。而德国随后也可能将会考虑撤走450名士兵,在阿富汗傀儡政权,目前还没有实力抵抗塔里班进攻的时期,北约诸国,开始纷纷撤军,而把所谓“重任”重新交给美国第10山地师。这将导致美国中亚战略的彻底失利。
  
  同时,美国国防部周六上午的听证会中,五角大楼军方依旧坚持在明年在增加部署在伊拉克驻军20000人。以达到175000人。而中亚地区,美军只能依靠北约伙伴的鼎力支持,但是,法国却是开始公开“拆台”。随后,将会有更多的国家。而一旦美国完全独立面对阿富汗局面,那么,很可能导致美国将要同时面对2个“伊拉克”。
  
  同时,目前的朝核问题,美国已经对华开会出了前所未有的“全部依赖的条款”。美国急于在3角型错误战略中,尴尬境遇。而一旦阿富汗陷入如伊拉克局面,那么伊朗边境威胁很可能会完全解除。同时美国的航母舰队将会永远滞留在那里,直到伊朗同意解除核武器。
分享到:

上一篇:俄罗斯重新武装自己,中俄“蜜月”期会

下一篇:中国3年内将部署大量机动核导弹,战略

评论 (1条) 发表评论

发表评论
验证码